3 de septiembre de 2013

Halcones de Cúcuta logró su segunda victoria

Halcones de Cúcuta obtuvo su segunda victoria en la novena fecha de la Liga de Baloncesto Directv. Derrotaron a Manizales Once Caldas 88-80.

El quinteto cucuteño inició el partido abajo en el marcador, pero estaban dispuestos a ganar. Fue así que después de 10 minutos de haber iniciado el encuentro, los locales entran a defender y mejoran en la parte ofensiva.  Halcones en efectividad, logró un 41,6%, mientras que Once Caldas un 39,5%.

El primer cuarto finalizo 25-19. Segundo cuarto 45-40. Tercer cuarto 72-63. Resultado final 80-88. Todos los cuartos fueron a favor del equipo motilón, logrando su segunda victoria. A pesar de que Manizales Once Caldas tuvo mayor cantidad de lanzamientos de tiros de larga distancia, fue Halcones el que más canastas de tres consiguió (5).

Los destacados por Halcones: Hilborn Allen Pusey con 24 puntos, Derwin Ramírez con 23 puntos y 11 rebotes y Jhon romero con 20 puntos. Por Once Caldas:  Louie Mc Croskey con 24 puntos y 12 rebotes, Camontae Griffin con 21 puntos y Antoni Jones con 18 puntos.