4 de septiembre de 2013

Halcones de Cúcuta volvió a ganar

Halcones de Cúcuta sigue con su buena racha. Jugada la decima fecha de la Liga DIRECTV, el quinteto cucuteño gana la serie de partidos frente a Once Caldas.

El quinteto manizalita salió al maderamen de la Toto Hernández en busca de la revancha y comenzó ganando, los dos primeros cuartos estuvo arriba en el marcador. El primero finalizó 16-20 y el segundo 32-39. La diferencia en el resultado era mínima, lo que refleja que fue un partido apretado y parejo.

En el tercer cuarto Halcones sale en busca de la victoria y con un buen trabajo ofensivo logra empatar y finaliza el periodo 56-56. En la parte final, ninguno de los dos equipos quería ceder y el empate se mantuvo durante varios minutos, pero en el último minuto los locales lograron sacar ventaja de cuatro puntos con los que lograron la victoria, finalizando el partido 79-75.

Los destacados por Halcones: Derwin Ramírez con 26 puntos, Jesús Centeno 16 puntos y nueve asistencias y Jhon Romero 16 rebotes. Por Once Caldas: Anthony Jones con 26 puntos y 12 rebotes y Louie Mc Croskey con 18 puntos.

Finalizada la fecha Halcones de Cúcuta llega a 11 puntos y se ubica en la sexta casilla de la tabla de posiciones. El próximo partido visitarán a Piratas de Bogotá los días sábado 7 y domingo 8 de septiembre. Vuelven a casa  el viernes 13 y sábado 14 de septiembre a enfrentar a Academia de la Montaña.